Ferme des Bigornes

Ferme des Bigornes

Avis

Les derniers avis sur cette ferme


PERRONET - posté le 28/01/2018 J'ai loué ce gite pour la St Sylvestre et je le recommande vivement. Propre, fonctionnel, grand, avec une piscine couverte et bien chauffée. Un grand merci aux propriétaires qui sont des gens formidables, aimables, accueillants, serviables, disponibles.

MARECHAL - posté le 16/01/2017 Réunion familiale pour les fêtes de Noël .Maison fonctionnelle et pièce de vie bien adaptée et très agréable.Des propriétaires adorables et très serviables .Un très bon moment,je recommande vivement cette location .Piscine très bien entretenue

Famille VOGT - posté le 02/09/2016 Petits et grands ont adoré le gite, sa piscine exceptionnelle de par ses dimensions, sa température et son entretien, son jardin : rien ne manque….
Mme et Mr. Pasquier malgré leurs activités sont adorables et toujours disponibles pour faire partager les plaisirs de leur ferme (promenade en calèche pour les enfants, ramassage des œufs et même un tour en moissonneuse).
Si le bonheur est dans le pré, ce doit être celui des Bigornes.
Nous recommandons sans restriction ce gite et y reviendrons avec plaisir.

josette - posté le 10/06/2016 reunion de famille pour un week end
8 adultes et 7 enfants
nous avons passè un tres bon sejour .grand espaces .dans la maison et dehor .une superbe piscine que tout le monde a appreciè .
merci aux proprietaire pour leur accueil leur gentillesse et leurs disponibilitèe
nous revenons l annèe prochaine
cordialement

Monique - posté le 23/04/2016 J'ai passé une semaine début avril avec mes 6 petits-enfants et leurs mères. La magnifique piscine très bien entretenue a été appréciée ainsi que la grande superficie du gîte. La propriétaire se plie en 4 pour faire plaisir, elle atèle son âne pour promener les enfants en carriole, elle met des paniers à notre disposition pour ramasser des oeufs frais......Bref, semaine très réussie, nous reviendrons !

Charlene - posté le 17/04/2016 Nous venons de passer une semaine en famille dans ce gite . Une semaine au top !!
Très bien accueilli ! Le gîte est très bien équipé ( machine à laver ( génial quand on part avec des enfants !) sèche linge lave vaisselle plusieurs salles de bain plusieurs toilettes !!)
Piscine très bien entretenue et suffisamment chaude pour y aller à n importe quel moment de la journée ! Les petits comme les grands ont adoré ! Le babyfoot a été également très apprecié .
Beaucoup de documentation à disposition
Promenade en carriole avec l âne et la propriétaire ! Les enfants étaient très contents !!
Nous reviendrons !!

Matthieu - posté le 20/09/2015 Tres bon rapport qualité prix. Accueil chaleureux et avenant. Piscine magnifique offrant sur le jardin également magnifique. Maison bien équipée avec grande pièce à vivre.
Coin tranquille avec des animaux pour les enfants (poules, ânes, cheval, canards).
Légumes frais du potager offerts par le propriétaire, un vrai régal.

HULEU - posté le 10/09/2015 Excellent séjour en famille avec un espace largement suffisant et aménagé pour le bien-être: pelouse, gloriette, BBQ, ping-pong et baby-foot, et surtout une piscine magnifique où l'on peut nager à plusieurs.
Quant aux hôtes, ils sont très chaleureux et pourvoyeurs d'excellents légumes frais (et œufs et volailles).
La région mérite la découverte.
Nous sommes revenus enchantés.

Ajouter un avis






Nous vous remercions de ne poster que des avis justifiés, correspondant réellement à une expérience vécue par vous. Le réseau Bienvenue à la ferme se réserve le droit de supprimer les avis non motivés, injurieux, à caractère pornographique... Pour toute question concernant la modération des avis, merci de contacter le webmaster du site : bienvenue-a-la-ferme@apca.chambagri.fr


Pour des question de sécurité, veuillez entrer les deux mots ci-dessous en les séparant par un espace.


 
 

Contact

 
 
Bienvenue a la ferme

Ferme des Bigornes - Les Bigornes CHATILLON SUR INDRE - Tel. 02 54 38 80 74 - Fax : 02 54 38 80 74
Courriel : bigorne.pasquier@wanadoo.fr

Mentions légales